Идет юбилейный сезон Олимпиады! С нетерпением ждём всех участников!

  • Регистрация на пятый сезон Олимпиады!
  • Более 60 музеев, парков и усадеб уже ждут участников.
  • Новые объекты будут открываться для участников постепенно в октябре и ноябре.

Изменения в вопросах по паркам

21.09.2017

Дорогие друзья!

Мы внесли некоторые изменения в формулировки вопросов по парку Серебряный бор, по парку Дружбы и парку Северного речного вокзала и по парку Красная Пресня. Просим вас скачать новые вопросы, если вы планируете посетить парки в ближайшее время. 

Если вы уже посетили парк и ответили на предыдущую версию вопросов, то вы можете отправлять на них ответы такими, какими они есть у вас на данный момент. Однако если вы ещё не были в парке, то убедительно просим вас скачать вопросы заново.

Напоминаем, что в этом году на вопросах по паркам стоит "срок годности". По истечении этого срока отвечать на данные вопросы нельзя, ответы приняты не будут, вам следует скачать новый файл. Тем не менее, если вы посетили парк и ответили на вопросы до истечения "срока годности" вопросов, но отправить их планируете после указанной там даты, то ответы будут приняты при указании корректной даты посещения.

Тэги: Серебряный бор, Парк Красная Пресня, Парк Дружбы и парк Северного речного вокзала, От организаторов, Общее, Изменение заданий, Парки