Идет юбилейный сезон Олимпиады! С нетерпением ждём всех участников!

  • Регистрация на пятый сезон Олимпиады!
  • Более 60 музеев, парков и усадеб уже ждут участников.
  • Новые объекты будут открываться для участников постепенно в октябре и ноябре.

Обновлен "срок годности" вопросов по паркам

31.10.2017

Уважаемые участники Олимпиады! 

В течение дня, 31 октября, был обновлен "срок годности" вопросов по паркам. В вопросы по некоторым паркам были внесены изменения. Просим участников перед посещением парков скачать обновленные вопросы. Напоминаем, что отвечать на вопросы, у которых прошел "срок годности", уже нельзя. Тем не менее, если вы посетили парк и ответили на вопросы до истечения "срока годности" вопросов, но отправить их планируете после указанной там даты, то ответы будут приняты при указании корректной даты посещения.

Предупреждаем вас, что в связи с началом зимнего сезона в парках в ближайшие 2 недели вопросы могут снова измениться. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях. 

Перед походом в парк просим вас удостовериться в том, что вы скачали актуальные задания. Если же так получилось, что вы пришли в парк со свежескачанными вопросами, а какой-то объект уже убрали из парка, то не волнуйтесь - напишите в ответах, что объект убрали, и, если это действительно так, мы обязательно засчитаем ваш ответ. Также мы будем благодарны, если вы сообщите нам об отсутствующих объектах в парках, чтобы мы могли оперативно изменить вопросы.

Тэги: От организаторов, Общее, Изменение заданий, Парки