Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Открылась регистрация на девятый сезон Олимпиады!

Опубликованы обновленные правила. Обращаем ваше внимание, что в правила внесены существенные измененияОргкомитет просит всех участников, независимо от того, участвуют они впервые или нет, ознакомиться с правилами Олимпиады.

Подробнее о том, как зарегистрироваться на участие в новом сезоне.

Музейный дайджест. Выпуск 2

12.04.2020

Во втором выпуске нашего музейного дайджеста мы собрали для вас ещё несколько интересных способов провести время с пользой, оставаясь дома.

Итак! Сегодня для вас:

- Музей В.А. Тропинина запустил проект "Музей онлайн". Теперь все желающие, не выходя из дома, могут совершить прогулку по залам купеческой усадьбы старинного района Замоскворечья, вместе с гидами музея познакомиться с историей шедевров и биографиями художников, послушать лекции об искусстве, музыкальные концерты, и даже научиться рисовать вместе с художником Владимиром Богачевым, заслуженным работником культуры РФ.

Посмотреть трансляции можно:
-на сайте музея;
-на странице музея в Facebook;
-на странице во Вконтакте;
-а так же на youtube-канале музея.

- В Instagram минералогического музея им. Ферсмана каждый день рассказывают про минералы: как и где они были обнаружены, историю возникновения названия, а также выкладывают список дополнительной литературы, где интересующиеся могут почитать об экспонатах музея и других минералах подробнее.
Подписаться на аккаунт музея можно по ссылке.

- В официальной группе Коломенского музея “Усадьба купцов Лажечниковых” можно совершить виртуальное путешествие по усадьбе вместе с экскурсоводами, послушать интересные рассказы, ознакомиться с 3D-моделями некоторых экспонатов. Вступить в группу, чтобы не пропустить новые материалы, можно по ссылке.

Продолжение следует!

Тэги: Музей В.А. Тропинина, Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана, Усадьба купцов Лажечниковых, Мероприятия, Художественные музеи, Литературные музеи, Дома-музеи, Геолого-почвенные музеи

Нет активных конкурсов

подробнее...