Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Юбилейный сезон продолжается! Ждем участников!

Как зарегистрироваться на Олимпиаду?
Как отправить ответы через мобильное приложение?

На самые частые вопросы участников по новым правилам отвечаем здесь.
Информация для сотрудников школ про уникальные номера, которые нужно выдать участникам, опубликована в новости.

Как отправлять ответы через приложение?

30.09.2022

Дорогие участники!

Перед выходными хотим напомнить, как отправлять ответы на вопросы очного тура через мобильное приложение. Подробную пошаговую инструкцию вы можете найти на странице.

Важные особенности работы приложения

  • У вашего устройства обязательно должна быть включена передача геопозиции. Разрешите приложению использовать вашу геопозицию. Без этого не удастся ни получить задания, ни отправить ответы.

  • Настоятельно просим входить в приложение заранее из дома, а не в музее!
    Сотрудники музеев не знают, как взаимодействовать с приложением.
    Если у вас не получается войти в личный кабинет в приложении, проверьте правильность набранного логина, пароля и регистра букв в пароле. Заглавные и строчные буквы в пароле - это разные символы. Будьте внимательны!

  • Мы просим вас регулярно устанавливать обновления для приложения, сейчас оно активно обновляется, иногда обновления выходят каждый день. Перед посещением музеев, пожалуйста, проверяйте наличие обновлений и устанавливайте их.

Напоминаем, что в этом сезоне у участников есть два способа выполнения заданий очного тура по музеям и усадьбам: на именных бланках, распечатанных из личного кабинета на сайте Олимпиады, или в электронной форме через мобильное приложение. Обратите внимание, с прошлого сезона Олимпиады чистые бланки не выдаются в музеях и усадьбах.

Тэги: От организаторов

Нет активных конкурсов

подробнее...