Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Юбилейный сезон продолжается! Ждем участников!

Как зарегистрироваться на Олимпиаду?
Как отправить ответы через мобильное приложение?

На самые частые вопросы участников по новым правилам отвечаем здесь.
Информация для сотрудников школ про уникальные номера, которые нужно выдать участникам, опубликована в новости.

Обновление правил про фотоподтверждения

03.10.2022

Уважаемые участники!

Принято решение дополнить правила Олимпиады в части, касающейся фотографий, подтверждающих посещения музеев, парков и усадеб. Для музеев и усадеб теперь тоже доступна загрузка фотографий, подтверждающих посещение данных площадок в личные облачные хранилища (файлообменники). Такие фотографии будут тщательно проверяться членами жюри. Напоминаем, что фотографии, выложенные в альбом официальной группы школы Вконтакте, проверяются выборочно членами жюри, а также всеми желающими.

Таким образом, теперь доступны 2 варианта загрузки фотоподтверждений по музеям, паркам и усадьбам (подробное описание каждого варианта доступно в Правилах Олимпиады):

  1. В специальный альбом в официальной группе школы Вконтакте.
  2. В любое ваше облачное хранилище (файлообменник).

Вне зависимости от способа загрузки фотоподтверждений нерабочая ссылка, замена фотографии по ссылке, удаление фотографии до окончания Олимпиады и публикации итоговых результатов приводит к отклонению фотографии, а для парков - к аннулированию результата.

Напоминаем, зачем нужны фотоподтверждения:

  • Результаты посещения музеев и усадеб засчитываются участнику в его результатах даже при отсутствии фотоподтверждений, если нет других нарушений правил при посещении данных объектов.
  • Ответы по паркам не проверяются и не засчитываются без фотоподтверждения посещения.
  • Для того, чтобы результаты участников учитывались при подсчёте рейтинга школ, требуются фотоподтверждения по всем посещенным площадкам.

Тэги: От организаторов, Общее, Важное

Нет активных конкурсов

подробнее...