Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Завершился девятый сезон Олимпиады!

В новости рассказываем, как получить грамоты и призы, если вы по каким-то причинам не смогли присутствовать 29 мая на Закрытии Олимпиады и вас должны наградить (см. список награжденных).

Для получения благодарности для сопровождающих необходимо заполнить специальную форму. Подробнее читайте в новости.

 

Новые площадки открыты для приема участников

15.10.2021

Дорогие друзья!

Новые площадки Олимпиады готовы принять участников. Вы можете найти полный список площадок в Каталоге площадок, он пополняется и обновляется в течение сезона. Напоминаем, что объекты открываются постепенно.

У каждой площадки есть свои правила посещения, обязательно ознакомьтесь с ними на страничке площадки перед посещением. Правила посещения, связанные с COVID-19, смотрите на официальном сайте каждого объекта.

С 11 по 15 октября в рамках Олимпиады открылись следующие площадки:

Музеи:

Усадьба:

Тэги: Музей обороны Москвы, Музей "П.И. Чайковский и Москва", Музей-квартира В.И. Немировича-Данченко, Музей парка Горького, Музей-усадьба Остафьево, Музей имени Андрея Рублева, Московский музей образования , Музей профессионального образования, Музей-квартира А.М. Васнецова, Центральный музей Вооруженных Сил, Москвариум, Центральный Дом Авиации и Космонавтики, Ступинский музей , Музей "Дедушкин чердак", Музей В.В. Маяковского, "Квартира в Студенецком переулке", Этнографический музей "Бабушкин сундук" , Общее, Открытие музеев

Нет активных конкурсов

подробнее...