Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Юбилейный сезон продолжается! Ждем участников!

Как зарегистрироваться на Олимпиаду?
Как отправить ответы через мобильное приложение?

На самые частые вопросы участников по новым правилам отвечаем здесь.
Информация для сотрудников школ про уникальные номера, которые нужно выдать участникам, опубликована в новости.

Особенности участия музеев, которые находятся за пределами МКАД, и музеев, находящихся в школах и колледжах.

02.06.2022

Ранее музеи, которые находятся за пределами МКАД, и музеи общеобразовательных учреждений самостоятельно сканировали работы и отправляли не реже 1 раза в неделю сканы в Оргкомитет.

С 2022 года данное правило распространяется на музеи, которые находятся в школах и колледжах, а также на все музеи, расположенные за пределами МКАД вне зависимости от их принадлежности. Вместе с заявкой на участие в Олимпиаде все такие музеи загружают в форму в Единой системе регистрации до 30 июня отсканированный образец работы (см. Инструкцию по сканированию работ). Обязательно перед сканированием пишите на листе название вашего музея! Скан должен быть сделан строго в соответствии с требованиями по сканированию работ.

Инструкция по сканированию и образец работы участника для пробного сканирования доступны по ссылкам: Инструкция по сканированию.pdf и Образец работы.pdf.

При отсутствии в установленные сроки скана образца работы, в точности соответствующего требованиям, заявка от музея НЕ будет рассматриваться.

Нет активных конкурсов

подробнее...