Выйти Личный кабинет Мои ответы по паркам Мои конкурсы Мои ответы по конкурсам Мои результаты Мои апелляции Личный кабинет (ЕСР) Организаторам

Завершился девятый сезон Олимпиады!

В новости рассказываем, как получить грамоты и призы, если вы по каким-то причинам не смогли присутствовать 29 мая на Закрытии Олимпиады и вас должны наградить (см. список награжденных).

Для получения благодарности для сопровождающих необходимо заполнить специальную форму. Подробнее читайте в новости.

 

Особенности участия музеев, которые находятся за пределами МКАД, и музеев, находящихся в школах и колледжах.

02.06.2022

Ранее музеи, которые находятся за пределами МКАД, и музеи общеобразовательных учреждений самостоятельно сканировали работы и отправляли не реже 1 раза в неделю сканы в Оргкомитет.

С 2022 года данное правило распространяется на музеи, которые находятся в школах и колледжах, а также на все музеи, расположенные за пределами МКАД вне зависимости от их принадлежности. Вместе с заявкой на участие в Олимпиаде все такие музеи загружают в форму в Единой системе регистрации до 30 июня отсканированный образец работы (см. Инструкцию по сканированию работ). Обязательно перед сканированием пишите на листе название вашего музея! Скан должен быть сделан строго в соответствии с требованиями по сканированию работ.

Инструкция по сканированию и образец работы участника для пробного сканирования доступны по ссылкам: Инструкция по сканированию.pdf и Образец работы.pdf.

При отсутствии в установленные сроки скана образца работы, в точности соответствующего требованиям, заявка от музея НЕ будет рассматриваться.

Нет активных конкурсов

подробнее...